Ochkov.net

Компания Ochkov.net разработала приложение для заказа контактных линз

Компания Ochkov.net, успешно реализующая оптическую продукцию более 10 лет, выпустила уникальное мобильное приложение, которое позволит упростить процедуру оформления заказа контактных линз, а также не пропустить срок их замены.

Для удобства пользователей компания Ochkov.net создала одноименное приложение, успешно работающее на устройствах Android и IOS. Оно снабжено таймером срока замены и автоматическим уведомлением о необходимости приобрести новую упаковку. Сделать повторный заказ можно не выходя из приложения, для этого достаточного всего пары касаний. Приложение содержит всю актуальную информацию об ассортименте интернет-магазина и позволяет задать вопросы нашим специалистам напрямую из личного кабинета.

Чтобы установить приложение, не обязательно быть клиентом Ochkov.net, оно доступно абсолютно всем пользователям.

Основные функции:

• автоматическое напоминание о сроке замены линз;
  • повторный заказ одним кликом;
  • весь ассортимент интернет-магазина Ochkov.net ;
  • доступ в личный кабинет Ochkov.net с возможностью изменять параметры заказа и персональные данные.

Ochkov.net — это интернет-магазин контактных линз и сопутствующих товаров, существующий на отечественном рынке с 2003 года. Уже больше 10 лет компании доверяет более 170 тысяч человек по всей России, в полной мере оценивших качество продукции и высокий уровень сервиса.

Ochkov.net

Moscow,